Fideua
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de fideos
- 1 litro de fumet de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 4 dientes de ajo
- 1 puerro pequeño
- 2 tomates
- 8 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua:
Primero preparar el fumet de pescado
En la paella freir las gambas y separar
Luego las cigalas y separar
Luego la sepia y separar
Mantener el aceite y preparar el sofrito; primero la cebolla a fuego lento, luego añadir el puerro, el pimiento y el ajo. Dejar sofreír un rato a fuego lento, luego añadir los tomates rallados y luego añadir un chorrito de vino blanco. Añadir la salsa de la sepia
Cuando el sofrito este listo añadir los fideos y sofreirlos 3 minutos. Posteriormente añadir el fumet el rato necesario de coccion de los fideos. 5 minutos antes añadir el pescado. Dejar reposar 3 minutos y lista!
En la paella freir las gambas y separar
Luego las cigalas y separar
Luego la sepia y separar
Mantener el aceite y preparar el sofrito; primero la cebolla a fuego lento, luego añadir el puerro, el pimiento y el ajo. Dejar sofreír un rato a fuego lento, luego añadir los tomates rallados y luego añadir un chorrito de vino blanco. Añadir la salsa de la sepia
Cuando el sofrito este listo añadir los fideos y sofreirlos 3 minutos. Posteriormente añadir el fumet el rato necesario de coccion de los fideos. 5 minutos antes añadir el pescado. Dejar reposar 3 minutos y lista!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!