Fideua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de fideos
  • 1 litro de fumet de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puerro pequeño
  • 2 tomates
  • 8 gambas
  • 4 cigalas
  • 1 sepia

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua:

Primero preparar el fumet de pescado
En la paella freir las gambas y separar
Luego las cigalas y separar
Luego la sepia y separar
Mantener el aceite y preparar el sofrito; primero la cebolla a fuego lento, luego añadir el puerro, el pimiento y el ajo. Dejar sofreír un rato a fuego lento, luego añadir los tomates rallados y luego añadir un chorrito de vino blanco. Añadir la salsa de la sepia
Cuando el sofrito este listo añadir los fideos y sofreirlos 3 minutos. Posteriormente añadir el fumet el rato necesario de coccion de los fideos. 5 minutos antes añadir el pescado. Dejar reposar 3 minutos y lista!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina