El Pozo

Fideos fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de fideos chinos
  • 100 g de pechuga de pollo
  • 100 g de carne de ternera picada
  • ½ dl de salsa de soja
  • 50 g de brotes de bambú
  • 50 g de jamón de york
  • 100 g de brócoli sin tronco
  • 1 dl de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo
  • ½ dl de caldo de pollo concentrado
  • Pimienta

Preparación de la receta

- En una cacerola, con abundante agua y sal, dar un hervor a los fideos, aprox. 2 minutos.
- Verterlos, seguidamente, en un colador y pasarlos por el chorro de agua fría. Dejar escurrir bien y secar sobre papel absorbente.
- Cortar en tiras finas, la carne de pollo y de cerdo; mezclarlas con la salsa de soja y sal.
- Cortar el jamón en tiras y los brotes de bambú en trozos, reservar.
- En un wok, poner ½ dl de aceite de sésamo.
- Echamos las flores de brócoli en el wok y salteamos. Salamos ligeramente.
- Añadimos la ternera picada y el pollo. Salteamos, salpimentamos y agregamos unas semillas de sésamo.
- Incorporamos los brotes de bambú y el jamón de york en tiras.
- Añadimos un poco de caldo y salsa de soja y cocemos unos minutos.
- Retiramos el contenido, escurriéndolo de líquido y ponemos a reducir el caldo que quede.
- Agregamos los fideos chinos en el caldo hirviendo a máxima temperatura. Incorporamos las verduras y la carne, damos unas vueltas y servimos.

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