Fideos de arroz con verduritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. de fideos de arroz
- 1/2 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- sal
- aceite
Preparación de la receta
Pela y corta en tiritas la zanahoria, la cebolla y el ajo. Despunta el calabacín y limpia el pimiento rojo; córtalos también en tiritas.
Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas o en un wok, saltea la cebolla durante 2 minutos y agrega la zanahoria y el pimiento. Cuando hayan transcurrido 5 minutos, incorpora el calabacín y el ajo y saltéalo todo durante 2 minutos más. Vierte la salsa de soja y deja que las verduras tomen sabor durante unos instantes. Retira del fuego y resérvalo.
Cuece los fideos de arroz durante 4 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada o sigue las instrucciones del fabricante.
Mezcla los fideos escurridos con las verduras salteadas, espolvoréalo con el sésamo y sírvelo enseguida.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta receta queda perfecta con tiritas o daditos de carne de cerdo, de ternera o de pollo. Si prefieres pescado, utiliza salmón o colitas de gamba.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!