El Pozo

Fideos de arroz con verduritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs. de fideos de arroz
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta


Pela y corta en tiritas la zanahoria, la cebolla y el ajo. Despunta el calabacín y limpia el pimiento rojo; córtalos también en tiritas.


Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas o en un wok, saltea la cebolla durante 2 minutos y agrega la zanahoria y el pimiento. Cuando hayan transcurrido 5 minutos, incorpora el calabacín y el ajo y saltéalo todo durante 2 minutos más. Vierte la salsa de soja y deja que las verduras tomen sabor durante unos instantes. Retira del fuego y resérvalo.


Cuece los fideos de arroz durante 4 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada o sigue las instrucciones del fabricante.


Mezcla los fideos escurridos con las verduras salteadas, espolvoréalo con el sésamo y sírvelo enseguida.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta queda perfecta con tiritas o daditos de carne de cerdo, de ternera o de pollo. Si prefieres pescado, utiliza salmón o colitas de gamba.
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