El Pozo

Fideos con berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos
  • 3 tomates
  • 3 berenjenas
  • 1 cebolla
  •  
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Albahaca
  • Pimienta
  • Sal
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Preparación de la receta

Picar la cebolla. Echarla a una sartén con aceite a fuego moderado.


Quitar la pirámide del tomate, pelarlo y trocearlo encima de la sartén para aprovechar todo su jugo.


Cortar la berenjena en rodajas y luego en cuartos. Añadirla a la sartén.


Por otro lado, cocer los fideos en abundante agua con sal.


Picar la albahaca y agregarla a la sartén. Rehogar el conjunto de verduras.


Emplatar: coger moldes circulares, engrasarlos y poner dos por cada plato. Rellenar uno de los moldes de fideos. Rellenar el otro molde con las verduras. Espolvorear los fideos con queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca. Desmoldar.


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