Fideos con berenjenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos
- 3 tomates
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 dl de aceite de oliva
- Queso parmesano
- Albahaca
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla. Echarla a una sartén con aceite a fuego moderado.
Quitar la pirámide del tomate, pelarlo y trocearlo encima de la sartén para aprovechar todo su jugo.
Cortar la berenjena en rodajas y luego en cuartos. Añadirla a la sartén.
Por otro lado, cocer los fideos en abundante agua con sal.
Picar la albahaca y agregarla a la sartén. Rehogar el conjunto de verduras.
Emplatar: coger moldes circulares, engrasarlos y poner dos por cada plato. Rellenar uno de los moldes de fideos. Rellenar el otro molde con las verduras. Espolvorear los fideos con queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca. Desmoldar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!