

Fideos chinos con mejillones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de fideos al huevo
- 2 latas de mejillones al natural
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 ml de nata líquida
- 1 manojito de cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Curry

Preparación de la receta
Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a pochar en aceite lentamente.
Mientras, ponemos a hervir los fideos en abundante agua.
Sobre la cebolla y ajo pochados volcar las latas de mejillones y dejar que hierva unos minutos, añadir la nata y el curry y reducir. Salpimentar.
Cortar el cebollino muy finito y espolvorear, mezclar los espaguetis con esta salsa y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!