Fideos caseros

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos caseros:
Preparar un sofrito con cebolla, pimiento verde, ajo y tomate natural. Que sea un sofrito con tiempo, con carater…
Aparte freir costilla de cerdo troceada; dorarla. Podemos poner unas salchichas también.
En el sofrito añadir alcachofa cortada fina (como 1/2 cm.) y unos guisantes congelados.
Juntar sofrito y carne y añadir los fideos (nº0).
Dejar que estos absorvan el sabor del sofrito dandole vueltas al conjunto.
Por último mojar el conjunto con caldo de carne o agua suficiente pero no excesiva. Tardará tres minutos ojo.

Aparte freir costilla de cerdo troceada; dorarla. Podemos poner unas salchichas también.
En el sofrito añadir alcachofa cortada fina (como 1/2 cm.) y unos guisantes congelados.
Juntar sofrito y carne y añadir los fideos (nº0).
Dejar que estos absorvan el sabor del sofrito dandole vueltas al conjunto.
Por último mojar el conjunto con caldo de carne o agua suficiente pero no excesiva. Tardará tres minutos ojo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!