El Pozo

Fideos al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tira de costilla de cerdo cortada en dados
  • 3 o 4 salchichas de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • Un vasito manzanilla (vino)
  • Agua caliente con colorante alimentario
  • Un puñado generoso de fideos por persona

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos al horno:

Cogeremos la paella y sofreiremos la costilla y las salchichas. Una vez estén doradas retiramos y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empiece a ponerse transparente y pondremos la manzanilla y subiremos el fuego hasta que el alcohol se haya evaporado procurando que no se nos queme la cebolla. Una vez reducido el vino bajaremos el fuego, volveremos a poner la carne y añadiremos los fideos damos un par de vueltas y ponemos el agua caliente, lo justo para cubrir los fideos. Pondremos la paella en el horno que ya estará caliente y lo hornearemos unos 20 o 25 minutos a 180 º. Iremos procurando que no queden sin agua los fideos y si es necesario añadiremos un poco más de agua. Una vez hechos, los dejaremos reposar unos 5 minutos y ya los tendremos listos para comer.

Foto del plato terminado:


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