Fideos al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tira de costilla de cerdo cortada en dados
- 3 o 4 salchichas de pollo
- 1 cebolla pequeña
- Un vasito manzanilla (vino)
- Agua caliente con colorante alimentario
- Un puñado generoso de fideos por persona
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos al horno:
Cogeremos la paella y sofreiremos la costilla y las salchichas. Una vez estén doradas retiramos y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Cuando empiece a ponerse transparente y pondremos la manzanilla y subiremos el fuego hasta que el alcohol se haya evaporado procurando que no se nos queme la cebolla. Una vez reducido el vino bajaremos el fuego, volveremos a poner la carne y añadiremos los fideos damos un par de vueltas y ponemos el agua caliente, lo justo para cubrir los fideos. Pondremos la paella en el horno que ya estará caliente y lo hornearemos unos 20 o 25 minutos a 180 º. Iremos procurando que no queden sin agua los fideos y si es necesario añadiremos un poco más de agua. Una vez hechos, los dejaremos reposar unos 5 minutos y ya los tendremos listos para comer.
Foto del plato terminado:
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