FIDEGUÁ INTEGRAL

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de fideos finos integrales
- 6 tomates rallados grueso
- 1 pimiento rojo cortado pequeño
- un manojo de perejil
- 4 dientes de ajo cortados en láminas.
- unas hebras de azafrán
- 250g de gambas peladas
- 2 sepias limpias
- aceite de oliva
- sal
- 2 tazas de agua
Preparación de la receta
En una paella con un poco de aceite pochamos el pimiento hasta que quede blando. Incorporamos los ajos cortados en láminas y por ultimo el tomate rallado. Lo sofreímos unos 5 minutos y agregamos los fideos finos. Mezclamos bien y agregamos el agua,el azafrán, la sal, las gambas y las sepias cortadas en aros. Cocemos hasta que estén cocidos los fideos. Si se necesitara más agua se la agregamos. Espolvoreamos con el perejil y servimos con salsa alioli.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!