FIDEGUÁ INTEGRAL

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de fideos finos integrales
  • 6 tomates rallados grueso
  • 1 pimiento rojo cortado pequeño
  • un manojo de perejil
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas.
  • unas hebras de azafrán
  • 250g de gambas peladas
  • 2 sepias limpias
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 tazas de agua

Preparación de la receta


En una paella con un poco de aceite pochamos el pimiento hasta que quede blando. Incorporamos los ajos cortados en láminas y por ultimo el tomate rallado. Lo sofreímos unos 5 minutos y agregamos los fideos finos. Mezclamos bien y agregamos el agua,el azafrán, la sal, las gambas y las sepias cortadas en aros. Cocemos hasta que estén cocidos los fideos. Si se necesitara más agua se la agregamos. Espolvoreamos con el perejil y servimos con salsa alioli.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina