Fidegua catalana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fideo fino cabellin
- Pastilla de caldo de pescado
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fidegua catalana:
En una sartén se le impregna de aceite y se echan los fideos(300graprox) y se doran. Moverlos constantemente en la sartén para evitar q se quemen.
Cuando estén dorados se les echa la mezcla del caldo hecho en un gran vaso de agua con la pastilla de pescado disuelta. Fuego lento.
Dejar hasta q los fideos estén mas blandos y se evapore el agua, removiendo de vez en cuando para evitar q se peguen los fideos.
Apagar fuego y dejar reposar la sartén unos minutos hasta q los fideos" queden en punta".
Servir con limón y salsa ali olí.
Cuando estén dorados se les echa la mezcla del caldo hecho en un gran vaso de agua con la pastilla de pescado disuelta. Fuego lento.
Dejar hasta q los fideos estén mas blandos y se evapore el agua, removiendo de vez en cuando para evitar q se peguen los fideos.
Apagar fuego y dejar reposar la sartén unos minutos hasta q los fideos" queden en punta".
Servir con limón y salsa ali olí.
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