Fidegua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolleta
- 6 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia mediana
- 1 calamar
- 1k cloquinas
- 1 quarto emperador
- medio pimiento
- 1l y medio caldo de pescado
- sal, aceite, colorante
- medio k fideos gordos

Preparación de la receta
Poner 4 cucharadas de aceite en la paella para sofreír las gambas y las cigalas. Sacar y reservarlas

sofreír en la misma paella le cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Cuando este medio pochado añadir la sepia y el calamar cortado en anillas y el emperador a tacos, sofreírlo todo.

cuando este hecho añadir el caldo, un poco de sal y el colorante. Cuando empiece a hervir añadir los mejillones bien limpios y los fideos gordos. dejar hervir durante 15 minutos a mitad de la capción añadir las gambas y las cigalas. estará lista cuando no haya caldo y los fideos empiecen a crujir sin que se quemen.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!