FideguÁ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete grande Emperador
- 10 o 12 Gambones o langostinos
- 150 grs. Almejas
- 100 grs. Anillas de calamar
- 300 grs. Fideos (para fideguá)
- 2 Tomates pequeños
- 1 Cabeza de ajos pequeña
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 Hojas de laurel
- Jamón serrano (en trozos pequeños)
Preparación de la receta
En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate rallado. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.
Cuándo esté el sofrito se echan los fideos, el jamón serrano y las dos hojas de laurel, le damos una vuelta y le añadimos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal (al gusto)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!