FideguÁ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete grande Emperador
  • 10 o 12 Gambones o langostinos
  • 150 grs. Almejas
  • 100 grs. Anillas de calamar
  • 300 grs. Fideos (para fideguá)
  • 2 Tomates pequeños
  • 1 Cabeza de ajos pequeña
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 Hojas de laurel
  • Jamón serrano (en trozos pequeños)

Preparación de la receta


En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate rallado. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.


Cuándo esté el sofrito se echan los fideos, el jamón serrano y las dos hojas de laurel, le damos una vuelta y le añadimos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal (al gusto)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina