FideguÁ Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete grande Emperador
10 o 12 Gambones o langostinos
150 grs. Almejas
100 grs. Anillas de calamar
300 grs. Fideos (para fideguá)
2 Tomates pequeños
1 Cabeza de ajos pequeña
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
Colorante
Aceite de oliva
Sal
2 Hojas de laurel
Jamón serrano (en trozos pequeños)
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate rallado. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.

    Cuándo esté el sofrito se echan los fideos, el jamón serrano y las dos hojas de laurel, le damos una vuelta y le añadimos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal (al gusto)