fiambre de pollo y champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechuga pollo(1/2 kilo)
- Sobre de crema de champiñones
- 100gr jamón serrano
- Aceitunas verdes, bacon, al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de fiambre de pollo y champiñones:
Picar la pechuga de pollo junto con el jamón serrano en un robot de cocina. Añadir el sobre de crema de champiñones y mezclar bien en un bol. Añadir a la mezcla las aceitunas verdes troceadas y el bacon a taquitos. Verter la preparación sobre film transparente, envolver en forma de cilindro, cerrando los extremos como un caramelo. Ponerlo en un bol con un poco de agua e introducir en el microondas 8 min (a los 4 min de cocción dar la vuelta al rollo). Dejar enfriar, quitar el film y cortar a rodajitas. Se puede tomar frío con mayonesa o alioli acompañado de ensalada o caliente con salsa de tomate y patatas fritas. Muy rico también en bocadillos y sandwiches.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!