fiambre de pollo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechuga pollo(1/2 kilo)
  • Sobre de crema de champiñones
  • 100gr jamón serrano
  • Aceitunas verdes, bacon, al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de fiambre de pollo y champiñones:

Picar la pechuga de pollo junto con el jamón serrano en un robot de cocina. Añadir el sobre de crema de champiñones y mezclar bien en un bol. Añadir a la mezcla las aceitunas verdes troceadas y el bacon a taquitos. Verter la preparación sobre film transparente, envolver en forma de cilindro, cerrando los extremos como un caramelo. Ponerlo en un bol con un poco de agua e introducir en el microondas 8 min (a los 4 min de cocción dar la vuelta al rollo). Dejar enfriar, quitar el film y cortar a rodajitas. Se puede tomar frío con mayonesa o alioli acompañado de ensalada o caliente con salsa de tomate y patatas fritas. Muy rico también en bocadillos y sandwiches.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina