Fetuccini a la bechamel iberica

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750gr de pasta fetuchinni
- 1/2 kg de jamón iberico (en taco)
- 1/2 litro de nata líquida para cocina
- 1/2 kg de queso parmigliano rallado
- Una pizca de oregano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fetuccini a la bechamel iberica:
En una olla, colocar 2 litros de agua+pizca de aceite "no colocar SAL", cuando hierva colocar la pasta y hacerla al dente. (5-7 min aprox)
En una sartén colocar el jamón ibérico cortado en cuadritos pequeños (de medio centímetro aprox cada uno), cuando se esté friendo dejarlo unos 5 minutos para que suelte parte de la grasa, sal y sabor, posteriomente echar la nata liquida y la pizca de orégano, tapar a medias y dejarlo hervir durante 5 minutos más, para que rebaje la nata.
Servir en este orden estricto: La pasta, luego el queso rallado y encima la crema bechamal blanca que hemos preparado con jamón. (el queso se deretirá por efecto del calor de la salsa blanca, y a su vez le dará el sabor y la sal que necesita la pasta. El sabor es indescriptiblemente bueno.
Es un éxito seguro y en 10 minutos tienes una comida de Chef.

En una sartén colocar el jamón ibérico cortado en cuadritos pequeños (de medio centímetro aprox cada uno), cuando se esté friendo dejarlo unos 5 minutos para que suelte parte de la grasa, sal y sabor, posteriomente echar la nata liquida y la pizca de orégano, tapar a medias y dejarlo hervir durante 5 minutos más, para que rebaje la nata.
Servir en este orden estricto: La pasta, luego el queso rallado y encima la crema bechamal blanca que hemos preparado con jamón. (el queso se deretirá por efecto del calor de la salsa blanca, y a su vez le dará el sabor y la sal que necesita la pasta. El sabor es indescriptiblemente bueno.
Es un éxito seguro y en 10 minutos tienes una comida de Chef.
Foto del plato terminado:

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