Fetuccini al pesto con gambón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de gambón crudo
- 500 g de pasta, a ser posible fetuccini
- 600 ml de nata para cocinar
- 1 kg de carne de tomate
- Cebolla
- Albahaca
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fetuccini al pesto con gambón:
Mientras se va pochando la cebolla se pelan los tomares y se les quita las picas, dejando solo la carne del tomate troceada al tamaño que guste. Una vez pochada la cebolla, se añade la carne del tomate y se deja a fuego lento. Se añade sal al gusto. Mientras tanto, se pelan los gambones y se les quita el hilo intestinal. Para darle gusto a marisco, se hierve a parte con un poco de agua, las peladuras y cabezas de los gambones, y se añade a la fritura del tomate con la cebolla. Se deja q se consuma un poco el agua y se le añade la nata. Sal al gusto y dejar un par d minutos a fuego lento. Mientras tanto se va preparando la pasta. Añadimos los gambones a la salsa y cuando la pasta esté lista se le añade la albahaca, se escurre la pasta y se une.
Si la salsa no sabe mucho a marisco, para un sabor mas intenso, hay unos sobres de crema d langosta q podemos añadir en el momento de añadir la nata.
Si la salsa no sabe mucho a marisco, para un sabor mas intenso, hay unos sobres de crema d langosta q podemos añadir en el momento de añadir la nata.
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