Fetuccine con Setas y Brie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g de fettuccine fresco
  • 200g de setas variadas
  • 150g de bacon troceado
  • 1/2 cebolla
  • 400g de nata líquida
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 50g de queso brie

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fetuccine con Setas y Brie:

1. En una cazuela calentamos agua.
2. Cuando el agua empieze a cocer, añadimos la pasta y la tenemos alli hasta que nos quede al dente (siguiendo las instrucciones del fabricante)
3. Mientras picamos un poco de cebolla y la ponemos a pochar en una sartén junto a un poco de sal y un poco de pimienta.
4. Cuando la cebolla esté algo pochada salteamos junto a esta las setas variadas (previamente lavadas y picadas) y el bacon.
5. Pasados unos minutos agregamos el perejil picado y la nata liquida, removemos un poco para que se mezclen los sabores y dejamos haciendose a fuego lento.
6. Si la pasta ya está hecha, la escurrimos y la ponemos en un plato.
7. Cuando la salsa esté lista, la vertemos encima de la pasta y coronándolo ponemos unas láminas de queso brie para que se derritan encima de la pasta.
8. Decoramos con un poco de perejil... y a disfrutar!

Foto del plato terminado:


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