Feijoada origen de carioca, rio de janeiro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2kg. poroto negro (alubias negras)
- 2 cebollas picaditas finas,
- 1 tomate picado fino,
- 2 dientes de ajos picaditos,
- 2cdas aove (aceite oliva virgen extra),
- Sal,
- Cayena o tabasco,
- 1 colita de cuadril (1 babilla),
- 400g costilla salada,
- 300g panceta ahumada,
- 10 cdas. harina de mandioca tostada,
- 1 tazón de arroz cocido,
- 1kg. espinacas.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Feijoada origen de carioca, rio de janeiro:
Cocinar las alubias en agua salada, 2h.
cocinar la colita en agua salada, 2h. en cacerola aparte. y en otra cacerola, el resto de carnes. dorar en sartén los ajos y mitad de cebolla, añadir dos cucharones de alubias y machacar con tenedor, echar las espinacas y cocinar 15¨. volcar esto en las alubias con sal. el resto de cebolla mezclarla con el tomate, añadir cayena, picadita sal y aove.
servir la carne en fuente y las alubias en cazuela. los demás ingr. para aconmpañar.

cocinar la colita en agua salada, 2h. en cacerola aparte. y en otra cacerola, el resto de carnes. dorar en sartén los ajos y mitad de cebolla, añadir dos cucharones de alubias y machacar con tenedor, echar las espinacas y cocinar 15¨. volcar esto en las alubias con sal. el resto de cebolla mezclarla con el tomate, añadir cayena, picadita sal y aove.
servir la carne en fuente y las alubias en cazuela. los demás ingr. para aconmpañar.
Foto del plato terminado:

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