El Pozo

Falso bizcocho de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla de Burgos
  • 2 patatas cocidas
  • 25 gr queso rallado
  • 5 ml aceite de oliva virgen extra
  • 4 lonchas de queso fundente
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 pimientos del piquillo
  • 75ml tomate frito

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos la patata cocida y pelada por el filtro grueso


En un bol mezclamos bien todos los ingredientes, a excepción de las lonchas de queso, los pimientos de piquillo y el tomate frito


En moldes de silicona de unos cinco centímetros de diámetro rellenamos nuestra mezcla, presionando bien para que quede compacto. Horneamos 5 minutos a 200ºC.


En un vaso de batidora trituramos los pimientos del piquillo y el tomate frito.


Pintamos la base de nuestro plato. Desmoldamos los falsos bizcochos y los colocamos encima de la salsa. Colocamos la loncha encima de la morcillas, que con el calor se fundirá.


Aquí tenemos un elegante entrante o aperitivo que no dejará a nadie indiferente. ¡Que aproveche!


Foto del plato terminado:

Trucos

las patatas podemos cocerlas en el microondas, bien envueltas en papel film. Nos ahorraremos tiempo y el resultado es bastante bueno.
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