Falso arroz verde de brócoli

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Brócoli
  • 5 Portobelos
  • 2 cditas Aceite de oliva
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Taza Caldo de verduras
  • c/n Salsa de soja

Preparación de la receta


1.- Separar las flores del tronco de brócoli y las cocer a medio punto al vapor o hervidas.

Al tallo quitar la parte exterior fibrosa, Cortar en trocitos el tallo . Congelarlo y luego procesar, pero que queden trocitos, no moler demasiado, sólo 3 golpes de procesador


Rehogar la cebolla picada en 1 cdita de aceite de oliva

Lavar y cortar los portobelos en láminas y rehogar

Luego agregar las flores de brócoli en ramitos pequeños

Finalmente los tallos de brócoli procesados, y el caldo. Cuando rompe el hervor, contar 3 minutos, o bien probar para ver si está a tu gusto. Condimenta con salsa de soja o aceite de oliva.


Servir caliente


Foto del plato terminado:

Trucos

Con este mismo procedimiento, se pueden hacer todo tipo de recetas, como sopas, risottos, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina