Falso arroz verde de brócoli Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Brócoli
5 Portobelos
2 cditas Aceite de oliva
1/4 Cebolla
1/4 Taza Caldo de verduras
c/n Salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Separar las flores del tronco de brócoli y las cocer a medio punto al vapor o hervidas.

    Al tallo quitar la parte exterior fibrosa, Cortar en trocitos el tallo . Congelarlo y luego procesar, pero que queden trocitos, no moler demasiado, sólo 3 golpes de procesador

    Rehogar la cebolla picada en 1 cdita de aceite de oliva

    Lavar y cortar los portobelos en láminas y rehogar

    Luego agregar las flores de brócoli en ramitos pequeños

    Finalmente los tallos de brócoli procesados, y el caldo. Cuando rompe el hervor, contar 3 minutos, o bien probar para ver si está a tu gusto. Condimenta con salsa de soja o aceite de oliva.

    Servir caliente