Falso arroz verde de brócoli
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Brócoli
- 5 Portobelos
- 2 cditas Aceite de oliva
- 1/4 Cebolla
- 1/4 Taza Caldo de verduras
- c/n Salsa de soja
- Receta paso a paso
- 1.- Separar las flores del tronco de brócoli y las cocer a medio punto al vapor o hervidas.
Al tallo quitar la parte exterior fibrosa, Cortar en trocitos el tallo . Congelarlo y luego procesar, pero que queden trocitos, no moler demasiado, sólo 3 golpes de procesador
Rehogar la cebolla picada en 1 cdita de aceite de oliva
Lavar y cortar los portobelos en láminas y rehogar
Luego agregar las flores de brócoli en ramitos pequeños
Finalmente los tallos de brócoli procesados, y el caldo. Cuando rompe el hervor, contar 3 minutos, o bien probar para ver si está a tu gusto. Condimenta con salsa de soja o aceite de oliva.
Servir caliente