Falsas croquetas de paté

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 Lata de paté de atún o anchoas
- 2 Huevos
- 75gr Pan rallado
- 250cc Aceite de girasol
Preparación de la receta
Extendemos el paté sobre 4 rebanadas de pan de molde, las tapamos con las otras 4 rebanadas, cada bocadillo se parte en cuatro y luego cada cuarto por la mitad.
Batimos los huevos y pasamos cada bocadito por huevo y pan rallado.
Freimos en abundante aceite de girasol.
Batimos los huevos y pasamos los bocaditos por huevo y pan rallado, después freímos en aceite de girasol
Foto del plato terminado:

Trucos
Recomiendo no dejar el pan en el huevo mucho tiempo, ya que lo absorbe muy deprisa.Se puede cambiar el ingrediente del relleno por cualquier paté o por ejemplo jamón york y queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!