Falsas croquetas de paté

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 Lata de paté de atún o anchoas
  • 2 Huevos
  • 75gr Pan rallado
  • 250cc Aceite de girasol

Preparación de la receta


Extendemos el paté sobre 4 rebanadas de pan de molde, las tapamos con las otras 4 rebanadas, cada bocadillo se parte en cuatro y luego cada cuarto por la mitad.

Batimos los huevos y pasamos cada bocadito por huevo y pan rallado.

Freimos en abundante aceite de girasol.


Batimos los huevos y pasamos los bocaditos por huevo y pan rallado, después freímos en aceite de girasol


Foto del plato terminado:

Trucos

Recomiendo no dejar el pan en el huevo mucho tiempo, ya que lo absorbe muy deprisa.

Se puede cambiar el ingrediente del relleno por cualquier paté o por ejemplo jamón york y queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina