El Pozo

Falsa mega cookie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 gr Chocolate blanco
  • 160 gr Leche condensada
  • 180 gr Galletas digestive
  • 80 gr Chocolate con leche
  • 50 gr Nueces

Preparación de la receta


Vamos con un gran clásico americano, como no podía ser de otra manera... Las cookies!!!!!!!


Esta es una gran receta por varias cosas: no necesita horno, así que en verano se agradece y mucho. Son 5 ingredientes contados y de esos que solemos tener por casa siempre las locas de la repostería. Se hace exactamente en 5 minutos y no se mancha nada... Que mas se puede pedir?.

Vamos con la receta


Se forra el molde que queráis utilizar con papel de horno para que no se peque y sea mas fácil desmoldarlo. En mi caso ha sido redondo, para darle esa forma de galleta, pero también puede ser cuadrado o rectangular y podéis hacer barritas.

Trituramos las galletas digestive


Derretimos el chocolate blanco con la leche condensada. Lo podéis hacer en el micro, con golpes de 30 segundos, acordaros de que cada vez que pase el tiempo lo sacáis y lo removéis, para que no se queme.

Cuando esté bien integrado y templado, lo juntamos con las galletas trituradas, habrá que hacerlo con las manos, ya que sale una masa muy espesa


Cuando lo tengamos todo bien integrado, lo pasamos al molde, y con ayuda de las manos lo repartimos bien, intentando que quede lo mas uniforme y plano posible.

Derretimos el chocolate con leche en el micro, repitiendo el paso anterior, con golpes de 30 segundos y cada vez que pase el tiempo removiendo para que no se queme


Una vez derretido, lo echamos encima de nuestra masa de galleta, alisándolo con una espátula acodada y teniendo en cuenta que cubra toda la galleta.

Partimos las nueces para que queden en trozos grandes pero no demasiado, y las ponemos por encima.

Lo metemos en la nevera como mínimo una hora.

Ya está!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Para tener una cookie mas tradicional, a la masa le podemos añadir 100 gr de gotas de chocolate y no ponerle el chocolate de cobertura.

Lo mismo podéis hacer con las nueces.
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