El Pozo

Falda de ternera rellena
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 365
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de falda de ternera
  • 200 g de carne picada de pollo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 1 lata de 100 g de pimiento morrón
  • 100 g de uvas pasas
  • 100 g de nueces
  • 100 g de huevo cocido
  • 100 g de jamón ibérico
  • 50 g de manteca
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, rellenamos la falda de ternera salpimentada con la carne picada, las pasas, las nueces, el huevo cocido, el jamón ibérico y el pimiento morrón, todo ello mezclado previamente. La enrollamos y la bridamos.


La colocamos en una fuente para horno y la untamos con la manteca, la salpimentamos y la mojamos con el vino.


Horneamos a 220º C durante 10 minutos, después lo bajamos a 170º C durante 30 minutos más.


Colamos la salsa y la hervimos para que reduzca.


Cortamos en rodajas y servimos con la salsa.


Receta propuesta por Antonio Ligero

Trucos

Podemos comer en caliente o en frío.


Además, podemos acompañar con una ensalada.


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