Falafel para niÑos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr garbanzos cocidos
  • 20 gr ahuyama
  • 1/2 cebolla de huevo
  • 1 cdta comino en polvo
  • 1 rama cilantro
  • 1 taza miga de pan
  • 1 cdta de sal (opcional)

Preparación de la receta


Ponemos en remojo los garbanzos con una cucharadita de bicarbonato hasta el día siguiente, esto para reducir acidez y azúcares y no caigan pesados.


Al día siguiente lavar y triturar con un tenedor.


Aparte sofreír la cebolla y la ahuyama rayada, el comino y el poco de sal si deciden usarla.


Agregamos a los garbanzos la mezcla del sofrito y el cilantro.


Formamos bolitas y pasamos por la miga de pan, ponemos sobre bandeja de horno y pincelamos con aceite de oliva.


Llevamos a 200°c o 400°f hasta dorar y listo!! Se pueden ofrecer solos o acompañados de verduras y arroz.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien se pueden dorar en aceite de oliva, es gusto de cada quien.

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