Falafel para niÑos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr garbanzos cocidos
20 gr ahuyama
1/2 cebolla de huevo
1 cdta comino en polvo
1 rama cilantro
1 taza miga de pan
1 cdta de sal (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en remojo los garbanzos con una cucharadita de bicarbonato hasta el día siguiente, esto para reducir acidez y azúcares y no caigan pesados.

    Al día siguiente lavar y triturar con un tenedor.

    Aparte sofreír la cebolla y la ahuyama rayada, el comino y el poco de sal si deciden usarla.

    Agregamos a los garbanzos la mezcla del sofrito y el cilantro.

    Formamos bolitas y pasamos por la miga de pan, ponemos sobre bandeja de horno y pincelamos con aceite de oliva.

    Llevamos a 200°c o 400°f hasta dorar y listo!! Se pueden ofrecer solos o acompañados de verduras y arroz.