Falafel para niÑos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 gr garbanzos cocidos
- 20 gr ahuyama
- 1/2 cebolla de huevo
- 1 cdta comino en polvo
- 1 rama cilantro
- 1 taza miga de pan
- 1 cdta de sal (opcional)
- Receta paso a paso
- Ponemos en remojo los garbanzos con una cucharadita de bicarbonato hasta el día siguiente, esto para reducir acidez y azúcares y no caigan pesados.
Al día siguiente lavar y triturar con un tenedor.
Aparte sofreír la cebolla y la ahuyama rayada, el comino y el poco de sal si deciden usarla.
Agregamos a los garbanzos la mezcla del sofrito y el cilantro.
Formamos bolitas y pasamos por la miga de pan, ponemos sobre bandeja de horno y pincelamos con aceite de oliva.
Llevamos a 200°c o 400°f hasta dorar y listo!! Se pueden ofrecer solos o acompañados de verduras y arroz.