Fabes con níscalos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de fabes
- 250 grs de niscalos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- laurel
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 copa de vino blanco
- perejil rizado
- harina
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Poner a cocer las fabes, remojadas, con agua fría, la cebolla, la zanahoria y el laurel a fuego muy suave.
- Reservar una vez cocidas.
- Picar el ajo y la cebolleta y rehogar.
- Añadir los niscalos, el tomate rallado y rehogar 5 minutos más.
- Incorporar una cucharada de harina, el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Mojar con un cazo del agua de cocción de las fabes.
- Añadir al final las fabes y el perejil picado y dejar hervir todo 5 minutos.
- Servir
- Reservar una vez cocidas.
- Picar el ajo y la cebolleta y rehogar.
- Añadir los niscalos, el tomate rallado y rehogar 5 minutos más.
- Incorporar una cucharada de harina, el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Mojar con un cazo del agua de cocción de las fabes.
- Añadir al final las fabes y el perejil picado y dejar hervir todo 5 minutos.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!