

Estrellas de shortbread
PROGRAMA: Alma de Navidad
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 210 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 1/2 cucharada de agua
- 250 g de harina
- 80 g de harina de arroz

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Alma de Navidad, Alma Obregón prepara la receta de Estrellas de shortbread.
Precalentamos el horno a 160º.
Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla sea cremosa. Añadimos el agua y las harinas tamizadas. Batimos lo justo para que se forme una masa compacta.
Amasamos bien sobre una superficie enharinada, estiramos la masa con el rodillo, cortamos las estrellas y las colocamos sobre la fuente de horno engrasada (o con papel de horno). Espolvoreamos con un poco más de azúcar.
Horneamos entre 10 y 15 minutos según el tamaño / grosor. Dejamos templar 5 minutos y transferimos a una rejilla para que se enfríe.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!