Estofado de ternera con setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ k de carne de morcillo de ternera
- 400 g de setas variadas
- 1 cebolla
- tomate triturado
- 2 dl de vino blanco seco
- 2 dl de caldo de carne
- sal
- azúcar
- aceite
Preparación de la receta
- Incorporamos aceite de oliva en una cazuela
- Salpimentamos un morcillo de ternera troceado y lo salteamos en la cazuela
- Picamos cebolla en trozos muy pequeños e incorporamos a la carne
- Salamos y bajamos el fuego
- Troceamos unas setas limpias y las añadimos a la cazuela
- Incorporamos tomate triturado y un poco de azúcar
- Mojamos con vino blanco y caldo hasta cubrir
- Dejamos hirviendo una hora y media a fuego muy suave
- Servimos
- Salpimentamos un morcillo de ternera troceado y lo salteamos en la cazuela
- Picamos cebolla en trozos muy pequeños e incorporamos a la carne
- Salamos y bajamos el fuego
- Troceamos unas setas limpias y las añadimos a la cazuela
- Incorporamos tomate triturado y un poco de azúcar
- Mojamos con vino blanco y caldo hasta cubrir
- Dejamos hirviendo una hora y media a fuego muy suave
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!