Estofado de ternera con setas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¾ k de carne de morcillo de ternera
400 g de setas variadas
1 cebolla
tomate triturado
2 dl de vino blanco seco
2 dl de caldo de carne
sal
azúcar
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Incorporamos aceite de oliva en una cazuela
  3. - Salpimentamos un morcillo de ternera troceado y lo salteamos en la cazuela
  4. - Picamos cebolla en trozos muy pequeños e incorporamos a la carne
  5. - Salamos y bajamos el fuego
  6. - Troceamos unas setas limpias y las añadimos a la cazuela
  7. - Incorporamos tomate triturado y un poco de azúcar
  8. - Mojamos con vino blanco y caldo hasta cubrir
  9. - Dejamos hirviendo una hora y media a fuego muy suave
  10. - Servimos