Estofado de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 grs. Ternera
- 4 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Hojas de laurel
- 1 vaso Vino blanco
- 1 vaso y medio Agua
- 1 chorreón Vinagre de vino
- 1 cucharadita Pimentón
- 2 Zanahorias
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una cacerola verter un vaso de aceite de oliva y se echa todo en crudo (todo troceado pequeñito y las zanahorias en juliana) y se deja hasta que el alcohol del vino se evapore.
Se tapa para que cueza bien y se ablande la carne.
Se cortan las patatas a tacos gruesos y se fríen en abundante aceite.
Emplatar echando las patatas por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!