Estofado de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 grs. Ternera
  • 4 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 vaso Vino blanco
  • 1 vaso y medio Agua
  • 1 chorreón Vinagre de vino
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


En una cacerola verter un vaso de aceite de oliva y se echa todo en crudo (todo troceado pequeñito y las zanahorias en juliana) y se deja hasta que el alcohol del vino se evapore.


Se tapa para que cueza bien y se ablande la carne.


Se cortan las patatas a tacos gruesos y se fríen en abundante aceite.


Emplatar echando las patatas por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina