Estofado de pollo y alcachofas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 bote de alcachofas en conserva
  • 1 calabacín
  • 1 dl de vino blanco
  • sal
  • aceite
  • pimentón

Preparación de la receta

- Agregamos aceite en una olla baja
- Troceamos unos contramuslos de pollo y los doramos en la olla
- Sazonamos
- Cortamos unos ajos por la mitad y los echamos en el pollo
- Incorporamos cebolla y pimiento verde picados
- Cortamos un calabacín en daditos y los agregamos también
- Añadimos pimentón y vino blanco
- Ddejamos que evapore el alcohol
- Cubrimos con agua y cocinamos entre 20 y 25 minutos
- Echamos aceite en una sartén y salteamos unos corazones de alcachofa en conserva
- Los incorporamos en el estofado y mezclamos
- Servimos

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