Estofado de pollo con bimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr Pechuga de pollo
  • 1 Bandeja de Bimi
  • 250 gr Zanahorias
  • 250 gr Tiirabeques
  • 1 Bote de maíz
  • 4 Cebollas rojas
  • 200 ml Caldo de ave
  • 125 ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 Chorreón de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Lavar la carne y cortarla en tiras finas y salpimentar.Calentar el acetite de oliva en una sartén o wok y sofreír la carne unos 4 minutos.


Pelar las cebollas y cortarlas en dados.Lavar el Bimi y separar las ramitas. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas. Lavar los tirabeques y cortarlos por la mitad. Poner a escurrir el maíz. Añadir todas las verduras a la carne y rehogar todo 3 minutos.


Verter el caldo de ave. Incorporar la mostaza y el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio unos 8 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este estofado sin Bimi, no sería lo mismo, por el aporte de sabor tan bueno que le da y es un plato ideal para dieta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina