Estofado de pollo con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 gr Pechuga de pollo
1 Bandeja de Bimi
250 gr Zanahorias
250 gr Tiirabeques
1 Bote de maíz
4 Cebollas rojas
200 ml Caldo de ave
125 ml Caldo de verduras
1 Cucharada de mostaza de Dijon
1 Chorreón de aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar la carne y cortarla en tiras finas y salpimentar.Calentar el acetite de oliva en una sartén o wok y sofreír la carne unos 4 minutos.

    Pelar las cebollas y cortarlas en dados.Lavar el Bimi y separar las ramitas. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas. Lavar los tirabeques y cortarlos por la mitad. Poner a escurrir el maíz. Añadir todas las verduras a la carne y rehogar todo 3 minutos.

    Verter el caldo de ave. Incorporar la mostaza y el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio unos 8 minutos.