Estofado de pollo con bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 gr Pechuga de pollo
- 1 Bandeja de Bimi
- 250 gr Zanahorias
- 250 gr Tiirabeques
- 1 Bote de maíz
- 4 Cebollas rojas
- 200 ml Caldo de ave
- 125 ml Caldo de verduras
- 1 Cucharada de mostaza de Dijon
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Receta paso a paso
- Lavar la carne y cortarla en tiras finas y salpimentar.Calentar el acetite de oliva en una sartén o wok y sofreír la carne unos 4 minutos.
Pelar las cebollas y cortarlas en dados.Lavar el Bimi y separar las ramitas. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas. Lavar los tirabeques y cortarlos por la mitad. Poner a escurrir el maíz. Añadir todas las verduras a la carne y rehogar todo 3 minutos.
Verter el caldo de ave. Incorporar la mostaza y el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio unos 8 minutos.