Estofado de patatas con pollo y magro de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PECHUGA DE POLLO TROCEADA
- 200 GM DE MAGRO DE CERDO
- 1KG DE PATATAS
- 250 GM JUDÍAS VERDES TROCEADAS
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLETA
- 1 TOMATE
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- ACEITE , SAL, PIMIENTA
- AGUA
Preparación de la receta
EN UNA OLLA A PRESIÓN PONEMOS UN POCO DE ACEITE INTRODUCIMOS EL MAGRO Y EL POLLO, CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS, SOFREÍMOS UN POCO, AÑADIMOS EL VINO, Y DEJAMOS QUE EVAPORE EL ALCOR,AÑADIMOS LA VERDURA MUY PICA DITA CUANDO ESTE LA VERDURA SOFRITA, AÑADIMOS EL COLORANTE, SAL ,PIMIENTA, Y REMOVEMOS.
CUBRIMOS DE AGUA, PONEMOS LA TAPADERA, Y HERVIMOS VEINTE MINUTOS, PASADO LOS VEINTE MINUTOS ABRIMOS LA OLLA Y AÑADIMOS LAS PATATAS,TROCEADAS EN LASCAS, LAS JUDÍAS Y EL CALDO DE POLLO, RECTIFICAMOS DE SAL Y DE AGUA SI ES NECESARIO ASTA CUBRIR LAS PATATAS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO MEDIA HORA , ASTA QUE LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS ESTÉN EN SU PUNTO
Foto del plato terminado:
