Estofado de buey
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de aguja de buey
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de caldo de carne
- 1 dl de concentrado de pimiento choricero
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el puerro y la zanahoria.
Lo ponemos todo en una cazuela con un poco de aceite y añadimos un poco de caldo para que no se pegue.
Picamos también el pimiento y lo añadimos con el resto de ingredientes junto con un ajo entero. Salpimentamos.
Incorporamos la pulpa de pimiento choricero y removemos todo.
Por otro lado, troceamos la carne y la sazonamos. La añadimos a la cazuela.
Añadimos un poco de harina y terminamos de incorporar el caldo.
Dejamos cocer durante 40 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!