Esto no es un tiramisú

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. Harina
- 130 g. Mantequilla Tradicional Central Lechera Asturiana
- 250 g. Queso Mascarpone
- 250 ml. Nata Central Lechera Asturiana
- 1 pizca Sal
- 1 ch. Azucar
- 1 ch. Café soluble
Preparación de la receta
Masa Quebrada:
Realmente la receta de la masa quebrada es sin el toque de café, pero para hacer la aproximación al Tiramisú se me ocurrió el toque de café en la masa. Así que primeramente calentamos el agua y disolvemos el café.
Tenemos que asegurar que la mantequilla esta en estado pomada, es decir, lleva fuera de la nevera bastante tiempo como para que esté blanda, y juntamos todos los ingredientes (la harina, la mantequilla, la pizca de sal, la cucharada de azucar y la cucharada de café) en un bol y amasamos hasta que la masa sea homogénea. Estiramos sobre una mesa ligeramente enharinada hasta dejarla fina y cortamos con un molde cilíndrico. Colocamos las bases en una bandeja de horno y la introducimos en el horno previamente calentado y dejamos a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Crema Mascarpone:
Introducimos el queso en un bol y batimos hasta que esté cremoso. Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que se hayan mezclado bien los ingredientes.
Presentación:
Sobre cada una de las porciones de masa quebrada añadimos la crema de mascarpone y acabamos decorando con cacao en polvo.
Foto del plato terminado:

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