Espuma de plátano
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 plátanos
- Zumo de naranja
- Nata
- 3 cucharadas de azúcar
- canela en rama
- menta
Preparación de la receta
- En un bol, echar los plátanos pelados y troceados con el zumo de naranja. Triturar con la batidora.
- Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y el azúcar. Mezclar con el puré de plátano.
- Servir y espolvorear con canela molida y almendra picada. Decorar con una hojita de menta.
- Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y el azúcar. Mezclar con el puré de plátano.
- Servir y espolvorear con canela molida y almendra picada. Decorar con una hojita de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!