El Pozo

Espuma de chocolate
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de nata para montar 
  • 100 g de cobertura de chocolate
  • 4 Claras de huevo
  • 75 g de azúcar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en un cazo parte de la nata a calentar.


Fundimos en la nata caliente la cobertura de chocolate y parte del azúcar. Dejamos enfriar.


Por otro lado, montamos las claras de huevo a punto de nieve con un poquito de azúcar.


Semimontamos el resto de la nata y la mezclamos con las claras y el chocolate fundido.


Ponemos la espuma en copas.


Servimos.

Trucos

Para servir la espuma en las copas es más sencillo si nos ayudamos de una manga pastelera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina