Espirales con pavo y crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g de espirales de pasta
- Jamón de pavo
- 2 quesitos light
- 1/2 brick de crema de calabaza
- Cebollino
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espirales con pavo y crema de calabaza:
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Una vez lista, la refrescamos con agua fria, la escurrimos y reservamos.
En el vaso de la batidora, trituramos los dos quesitos light junto con la crema de calabaza. Si nos apetece, podemos añadirle un poco de pimienta, un pellizco de curry.... Yo no le puse nada.
Mezclamos la pasta con la salsa y ponemos por encima el pavo cortado en taquitos. Yo lo dore un poco en la sarten con una gota de aceite. Espolvoreamos con cebollino picado y tenemos el plato listo para comer!

En el vaso de la batidora, trituramos los dos quesitos light junto con la crema de calabaza. Si nos apetece, podemos añadirle un poco de pimienta, un pellizco de curry.... Yo no le puse nada.
Mezclamos la pasta con la salsa y ponemos por encima el pavo cortado en taquitos. Yo lo dore un poco en la sarten con una gota de aceite. Espolvoreamos con cebollino picado y tenemos el plato listo para comer!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!