Espirales de hojaldre con queso, sésamo, azúcar y canela
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 20 g de queso cheddar rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Azúcar
- Canela
Preparación de la receta
Primero, cortamos tiras de 1,5 cm de hojaldre y las retorcemos.
Las pintamos con huevo.
Espolvoreamos la mitad con queso y semillas de sésamo. El resto las espolvoreamos con azúcar y canela.
Horneamos todas durante 15 minutos a temperatura media.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!