Espirales de hojaldre con queso, sésamo, azúcar y canela
Por: 
Gemma Balbás y Cuca Marín	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lámina de masa de hojaldre 1 lámina de masa de hojaldre
 1 Huevo 1 Huevo
 20 g de queso cheddar rallado 20 g de queso cheddar rallado
 1 cucharada de semillas de sésamo 1 cucharada de semillas de sésamo
 Azúcar Azúcar
 Canela Canela
- Preparación de la receta
- Primero, cortamos tiras de 1,5 cm de hojaldre y las retorcemos. 
- 
Las pintamos con huevo. 
- 
Espolvoreamos la mitad con queso y semillas de sésamo. El resto las espolvoreamos con azúcar y canela. 
- 
Horneamos todas durante 15 minutos a temperatura media. 
 
