Espinacas gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de espinacas frescas+
- 150 grs de hongos frescos
- 150 grs de tocineta( tocino en embutido)
- 150 grs de embutido mano de piedra ahumada
- 1/2 cebolla picadita
- 1 chile morron en juliana
- 150 grs de quezo mozarela bajo en grsa
- Aceite en aerosol
- Pan cuadrado y tostado
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas gourmet:Lavar muy bien la espinacas, y deshojar. Poner en sarten de teflon y rociar un poco de aceite en aerosol, agregar la cebolla, tocineta y dejar dorar un poco, luego agregar la mano de piedra picadita junto con los hongos escurridos cocinar a fuego medio y no dorar mucho. Agregue las hojas de espinacas y mezcle un poco. Salpimente al gusto y por ultimo agrege el queso rayado. Esta receta esta apta para poner sobre pan tostado, para rellenos, bocadillos y es muy nutritiva, baja en grasa y de sabor exquisito. Una receta rapida y saludable, especial para quienes quieren mantener su peso con comidas livianas y sanas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!