Espinacas gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de espinacas frescas+
  • 150 grs de hongos frescos
  • 150 grs de tocineta( tocino en embutido)
  • 150 grs de embutido mano de piedra ahumada
  • 1/2 cebolla picadita
  • 1 chile morron en juliana
  • 150 grs de quezo mozarela bajo en grsa
  • Aceite en aerosol
  • Pan cuadrado y tostado
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espinacas gourmet:

Lavar muy bien la espinacas, y deshojar. Poner en sarten de teflon y rociar un poco de aceite en aerosol, agregar la cebolla, tocineta y dejar dorar un poco, luego agregar la mano de piedra picadita junto con los hongos escurridos cocinar a fuego medio y no dorar mucho. Agregue las hojas de espinacas y mezcle un poco. Salpimente al gusto y por ultimo agrege el queso rayado. Esta receta esta apta para poner sobre pan tostado, para rellenos, bocadillos y es muy nutritiva, baja en grasa y de sabor exquisito. Una receta rapida y saludable, especial para quienes quieren mantener su peso con comidas livianas y sanas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina