Espinacas con tomate dulce
4X20 Ep: 74
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina Wok, Cocina sana.
- Ambiente: Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 74
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de Langostinos pelados crudos
- 600 g de Espinacas
- 1 lata de Tomate pera
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Ajo
- 1 bolsa de Pan de gambas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Freír el pan de gambas.
Picar el tomate en dados pequeños y freír con el aceite, incorporar el azúcar y cocer 10 minutos.
Dorar los ajos, añadir las espinacas y cocer con su propia agua.
Marcar los langostinos en una sartén y añadir un poco del jugo del tomate.
Servir el pan de gambas, las espinacas, colocar encima los langostinos y acompañar con la salsa.
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