Espinacas con tomate dulce
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
Ambiente: Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¼ kg de Langostinos pelados crudos
600 g de Espinacas
1 lata de Tomate pera
2 cucharadas de azúcar
1 Ajo
1 bolsa de Pan de gambas
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Freír el pan de gambas.
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Picar el tomate en dados pequeños y freír con el aceite, incorporar el azúcar y cocer 10 minutos.
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Dorar los ajos, añadir las espinacas y cocer con su propia agua.
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Marcar los langostinos en una sartén y añadir un poco del jugo del tomate.
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Servir el pan de gambas, las espinacas, colocar encima los langostinos y acompañar con la salsa.