Espinacas con tomate dulce Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
Ambiente: Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ kg de Langostinos pelados crudos
600 g de Espinacas      
1 lata de Tomate  pera
2 cucharadas de azúcar           
1 Ajo
1 bolsa de Pan de gambas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Freír el pan de gambas.

  3. Picar el tomate en dados pequeños y freír con el aceite, incorporar el azúcar y cocer 10 minutos.

  4. Dorar los ajos, añadir las espinacas y cocer con su propia agua.

  5. Marcar los langostinos en una sartén y añadir un poco del jugo del tomate.

  6. Servir el pan de gambas, las espinacas, colocar encima los langostinos y acompañar con la salsa.