Espinacas "aznalcollar"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dientes de ajos
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Bote de espinacas 250 gramos
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Una pizca de comino
- 50gr Garbanzos cocidos
Preparación de la receta
En una sartén referimos la cebolla y el ajo cuando este con color rehogamos el pimentón con cuidado de que no se nos queme.a continuación echamos las espinacas escurridas y rehogamos añadimos un poco de agua o caldo según nos guste.a continuación los garbanzos y las tenemos cociendo unos 20 minutos hasta que se consuma el caldo añadimos el comino y si queremos le añadimos un huevo escalfado..una receta fácil y sencilla para degustar
Trucos
Como digo arriba con un huevo encima que se cueza en el mismo jugo de las espinacas está de muerte¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!