Espinacas "aznalcollar" Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 dientes de ajos
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cebolla pequeña
1 Bote de espinacas 250 gramos
1 Cucharada de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de comino
50gr Garbanzos cocidos
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén referimos la cebolla y el ajo cuando este con color rehogamos el pimentón con cuidado de que no se nos queme.a continuación echamos las espinacas escurridas y rehogamos añadimos un poco de agua o caldo según nos guste.a continuación los garbanzos y las tenemos cociendo unos 20 minutos hasta que se consuma el caldo añadimos el comino y si queremos le añadimos un huevo escalfado..una receta fácil y sencilla para degustar