Espinacas "aznalcollar"
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 dientes de ajos
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cebolla pequeña
1 Bote de espinacas 250 gramos
1 Cucharada de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de comino
50gr Garbanzos cocidos
- Receta paso a paso
- En una sartén referimos la cebolla y el ajo cuando este con color rehogamos el pimentón con cuidado de que no se nos queme.a continuación echamos las espinacas escurridas y rehogamos añadimos un poco de agua o caldo según nos guste.a continuación los garbanzos y las tenemos cociendo unos 20 minutos hasta que se consuma el caldo añadimos el comino y si queremos le añadimos un huevo escalfado..una receta fácil y sencilla para degustar