Espárragos a la plancha con vinagreta
Bajo en calorías Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 16
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 espárragos blancos
- ½ limón
- 8 espárragos verdes
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- ½ pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre
- sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y pelar los espárragos.
Una vez pelados, cortamos en tiras ayudándonos del pelador para hacer tallarines con los espárragos.
Exprimimos el zumo de medio limón por encima de los tallarines y echamos un poco de sal.
Mientras, preparamos la vinagreta con el huevo picado, el pimiento verde picadito, el tomate rallado, el aceite, el vinagre, el zumo de medio limón y la sal.
En una sartén con una cucharada de aceite, salteamos los espárragos.
Servimos con la vinagreta.
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