El Pozo

Espárragos con salsa holandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 atado de espárragos frescos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 100 g de mantequilla
  • Eneldo
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Cortamos las partes duras de los espárragos y los cubrimos con papel film. Los cocinamos al microondas 5 minutos al 100%.


Calentamos la mantequilla en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.


Batimos con las varillas y vamos añadiendo el zumo de limón,l a sal y las yemas y conectamos 20 segundos el microondas al 30%. Removemos y lo volvemos a calentar otros 20 segundos. Así hasta que espese un poco. Le añadimos un poco de agua fría mientras seguimos removiendo y cuando se enfríe del todo tendrá mucha más consistencia.


Servimos los espárragos con la salsa y las hierbas aromáticas.


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