El Pozo

Espárragos blancos con salsa holandesa de huevos camperos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manojo de esparragos blancos
  • 1 Cta. de sal
  • 1 Cta. de azúcar
  • 1 Cta. de mantequilla
  • 1 Yema de Huevo
  • 100 gr. Mantequilla derretida
  • 1 Poco de zumo de limón
  • C/S Sal

Preparación de la receta


Pelamos los espárragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.


- En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.


Foto del plato terminado:

Trucos

El agua para el baño María tiene que estar caliente.
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