Espárragos blancos con salsa holandesa de huevos camperos

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manojo de esparragos blancos
- 1 Cta. de sal
- 1 Cta. de azúcar
- 1 Cta. de mantequilla
- 1 Yema de Huevo
- 100 gr. Mantequilla derretida
- 1 Poco de zumo de limón
- C/S Sal
Preparación de la receta
Pelamos los espárragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.
- En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.
Foto del plato terminado:

Trucos
El agua para el baño María tiene que estar caliente.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!