Espárragos blancos con salsa holandesa de huevos camperos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manojo de esparragos blancos
  • 1 Cta. de sal
  • 1 Cta. de azúcar
  • 1 Cta. de mantequilla
  • 1 Yema de Huevo
  • 100 gr. Mantequilla derretida
  • 1 Poco de zumo de limón
  • C/S Sal

Preparación de la receta


Pelamos los espárragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.


- En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.


Foto del plato terminado:

Trucos

El agua para el baño María tiene que estar caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina