Espárragos blancos con salsa holandesa de huevos camperos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Manojo de esparragos blancos
1 Cta. de sal
1 Cta. de azúcar
1 Cta. de mantequilla
1 Yema de Huevo
100 gr. Mantequilla derretida
1 Poco de zumo de limón
C/S Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos los espárragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.

    - En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.