Espárragos blancos con salsa holandesa de huevos camperos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Manojo de esparragos blancos
- 1 Cta. de sal
- 1 Cta. de azúcar
- 1 Cta. de mantequilla
- 1 Yema de Huevo
- 100 gr. Mantequilla derretida
- 1 Poco de zumo de limón
- C/S Sal
- Receta paso a paso
- Pelamos los espárragos con pelapatatas, lavamos y los atamos (para que no se deshagan) ,los ponemos en una cacerola con agua, sal, azúcar y mantequilla a cocer hasta que estén tiernos.
- En un cazo ponemos las yemas y batimos con varilla de mano, junto con un poco de mantequilla, la sal , el zumo de limón y un poco de caldo y lo ponemos al baño María y sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla derretida poco a poco.